Sollte die e-mail nicht richtig angezeigt werden, verwenden Sie bitte diesen Link.

SSL_34
AOK die Gesundheitskasse
Brauerei Rothaus
Wellnesshotel Auerhahn
Sparkasse St. Blasien
Peterstaler Mineralquelle

Bitte Termin freihalten:

May Nordic Walking
  am Samstag 12. Mai 2018
Schluchseelauf
  am Sonntag 13. Mai 2018

Nehmen Sie sich Zeit für das Sportereignis in einer reizvollen Naturlandschaft.

Näheres unter
www.schluchseelauf.com

Schluchseelauf in

Liebe Leserin, lieber Leser,

Noch etwas mehr als 2 Wochen bis zum Schluchseelauf
und dem Intersport Nordic Walking Tag.
Wir möchten Sie heute auf den Anmeldeschluss für Voranmelder am Sonntag
06. 05. 2018
hinweisen. Nutzen Sie, falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, die Gelegenheit sich noch als Voranmelder zum Startgeld von 20.- € zum Schluchseelauf und 15.- € zum May 10er oder für 12.- € für das Nordic Walking anzumelden. Für den May 10er sind bereits 75% der Startplätze vergeben, deshalb sollten Sie sich eine eventuelle Teilnahme nicht mehr zu lange überlegen.

Hier kommen Sie zur Onlineanmeldung für den Schluchseelauf am 13. Mai
und den May Nordic Walking Tag am 12. Mai. Mit der Sammelanmeldung haben Sie die Möglichkeit mehrere Teilnehmer gleichzeitig anzumelden.
Nach dem Anmeldeschluss für Voranmelder am 6. Mai haben Sie noch die Möglichkeit sich am 12. oder 13. Mai in Schluchsee für den jeweiligen Wettbewerb  nachzumelden. Ob für den May 10er für Nachmeldungen noch Plätze frei sind, erfahren Sie hier.

unterwegs am Schluchsee

Alle Infos finden Sie
wie immer unter
www.schluchseelauf.com

Schluchsee Triathlon 2018
SENSORUN

SensoRun

Wir begrüßen unseren neuen Partner SensoRun, der nicht nur unseren Schluchseelauf unterstützt, sondern auch euch Läufer.

In Zusammenarbeit mit der Sportmedizin Tübingen hat SensoRun einen innovativen und alltagstauglichen Laufsensor entwickelt, mit dem ihr regelmäßig eure eigenen Laufanalysen durchführen könnt. Messt selbst eure biomechanischen Belastungen auf den Bewegungsapparat und erkennt Überbelastungen, bevor sie entstehen. Egal ob Hobbyläufer oder Profi.

SensoRun und wir stehen für einen nachhaltigen Laufsport, denn auch wir wollen euch nächstes Jahr gesund und fit wiedersehen.

Weitere Informationen zu SensoRun und deren aktuellen
Crowdfunding-Kampagne findet ihr auf www.StartNext.com/sensorun oder auf deren Homepage www.sensorun.de . Schaut vorbei!

Schluchsee Triathlon
Eines der größten Outdoor-Schwimmbecken Baden-
Württembergs lädt ein zu einem faszinierenden Triathlon-Event. Am 14. Juli duellieren sich die besten Triathleten des Landes beim LBS Cup Finale. Hobby-Triathleten nehmen am Internationalen Schwarzwaldcup teil. Die Vereinsgemeinschaft Schluchsee-Triathlon spielt Grillwurst-Roulette und schenkt leckerstes Schwarzwälder Bier aus. Die "Faszination Triathlon" zieht nicht nur ganz Schluchsee in ihren Bann. Der Wettkampf wird von den teilnehmenden Sportlern stets mit Bestnoten bewertet.

PS: Sollten Sie etwas schenken wollen, wie wäre es mit einem
       Gutschein für einen Freistart 2018?

Wir würden uns freuen, wenn Sie auch 2018 wieder am Schluchseelauf teilnehmen würden und wünschen Ihnen eine gute Vorbereitungszeit.

Ihr Organisationsteam

Verantwortlich für diese Seite:       Organisationsteam Schluchseelauf, LG Hohenfels   info@schluchseelauf.com

Abmelden: Bitte löschen Sie meine e-mail-Adresse aus Ihrem Verteiler